I° Impasto:
250 gr Ricotta
250 gr Amaretti con cioccolato al latte (Happy Farm)
40 gr Zucchero
1 Uovo
5 cucchiai Latte
II° Impasto:
300 gr Farina
100 gr Zucchero
1 Uovo
100 gr Burro
15 gr Lievito per dolci
Preparazione
Per I° impasto:
Tritare grossolanamente gli amaretti
Ammorbidire, mescolando per qualche minuto, la ricotta.
Aggiungere lo zucchero, l'uovo e il latte.
Unite il composto di ricotta con gli amaretti.
Per il II° Impasto:
Setacciate la farina in una terrina e unite lo zucchero e il lievito.
Aggiungete l'uovo ed il burro freddo appena tolto dal frigo.
Impastate con le mani finchè si saranno formati dei bricioli di pasta.
Imburrate una teglia e ponetevi metà dei bricioli di pasta.
Versate il I° impasto (ricotta e amaretti)
e infine ponete il resto dei bricioli.
Passate in forno per 50 minuti a 160-180°C
Buon Appetiro!!!
Nessun commento:
Posta un commento