Ingredienti: 150 gr Farina di mais
90 gr Farina Bi-Aglut per dolci
120 gr burro mordido
70 gr zucchero
1 bustina di Vanilina
scorza di un limone
1 cucchiaino di lievito per dolci "San Martino"
4-5 cucchiai di latte
uvetta e grappa (a scelta)
Preparazione:
Frullare la farina gialla fino a macinarla finemente
Unite la Farina Bi-Aglut, lo zucchero, la vanilina, la scorza di limone gratuggiata, il burro, il cucchiaino di lievito, il latte e frullate tutto assieme fino ad avere un composto omogeneo.
A parte, se volete, immergete circa 80 gr di uvetta in grappa e acqua tiepida e lasciate ammorbidire. Successivamente unitela al composto.
Sistemate il composto su una placca da forno foderata di carta da forno.
Date la forma che preferite ai biscotti.
Cuocete in forno già caldo a 180°C per circa 15 minuti. Lasciate raffreddare e cosporgeteli, a piacere, di zucchero a velo.
Godeteveli!
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