200 gr Farina Bi-Aglut per pane e pizza
100 gr Farina di Grano Saraceno
290 ml Acqua frizzante
10 ml Aceto
1 busta di lievito di birra "Mastro Fornaio"
2 cucchiaini i zucchero
5 gr sale
1 tazzina da caffè di olio d'oliva
Preparazione:
Mescolate le due farine, il lievito e lo zucchero.
Aggiungete l'acqua frizzante a temperatura ambiente e l'aceto e, con l'aiuto di una frusta elettrica, mescolate il tutto. Aggiungete il sale e l'olio e continuate a mescolare fino ad ottenere un impasto omogeneo e cremoso.
Stendete l'impasto su di una teglia oliata aiutandovi con un cucchiaio bagnato di acqua tiepida.
Coprite con della pellicola e ponete la teglia nella parte bassa del vostro frigo per almeno una notte.
Togliete la teglia dal frigo e spalmatevi un pò di pomodoro sulla superficie. Infornate a 250°C per 15 minuti in forno preriscaldato avendo cura di posizionare la teglia nella griglia nella zona più bassa del forno.
Passati i 15 minuti, togliete la pizza dal forno e farcitela con tutto quello che volete.
Abbassate la temperatura del forno a 180°C e rinfornate la pizza posizionandola al centro del forno e continuate la cottura.
Dopo circa 30 minuti la pizza sarà cotta. Toglietela dal forno e lasciatela leggermente raffreddare.
Toglietela dalla teglia e Buon Appetito!!!!
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