Ingredienti: 500 ml Latte
1 Pezzetto di cannella
1 Limone
25 gr Maizena
4 Tuorli d'uovo
100 gr Zucchero
Noce Moscata
Zucchero di Canna
Preparazione:
Scogliete la Maizena in poco latte freddo.
Gratuggiate la buccia di limone e mettete con il resto del latte, 50 gr di zucchero e la cannella in un tegame.
Portate ad ebollizione mescolado per far sciogliere lo zucchero e poi togliete dal fuoco.
Aggiungete il latte bollente filtrato e continuate a mescolare. Mettete tutto nel tegame e portate ad abollizione, continuando a mescolare e fate cucinare per due minuti.
Versate subito nelle terrine e lasciate raffreddare.
A momento di servire cospargete la superficie con noce moscata e zucchero di canna. Per creare la crosticina superiore potete utilizzare l'apposito bruciatore oppure utilizzare il grill del forno.
Nessun commento:
Posta un commento