Ingredienti:
300 gr Zucca già pulita
350 gr Farina Schar Mix per Dolci
90 gr Sciroppo d'Acero
90 gr Zucchero
1 bustina di lievito (10 gr)
90 gr Olio di Semi
3 Uova
1 bustina di Vanillina
Preparazione:
Tagliare a pezzettoni la zucca e cucinare in microonde per 1 minuto e mezzo alla massima potenza.
In una ciotola, con la frusta elettrica, mettere in agitazione le uova con lo zucchero, lo sciroppo d'acero e un pizzico di sale.
In un' altra terrina mescolare farina e lievito; successivamente unire l'olio, la zucca precedentemente tagliata a cubetti e il composto di uova, sciroppo e zucchero.
Riempire gli stampini, spolverare con un po' di zucchero di canna e cuocere in forno a 160°C per circa 45 minuti.
Controllare la cottura con uno stecchino.
Alternativa al Panettone o per un'ottima colazione!!!!
Nessun commento:
Posta un commento