500 gr di Ciliegie
125 gr di Farina Bi-Aglut per dolci
130 gr di Zucchero semolato
2 Uova
1 cucchiaio di Olio d'Oliva
300 ml di Latte
1 pizzico di Sale
qb Succo di Limone
qb Burro (per imburrare la teglia)
qb Zucchero a Velo
Preparazione:
Lavare e snocciolare le ciliegie, cospargerle con 50 gr di zucchero e lasciar riposare in una terrina per almeno 30 minuti.
In un altro recipiente montare lo zucchero rimanente con le uova e, una volta amalgamati, aggiungere poco a poco la farina, continuando ad amalgamare.
Ora aggiungere l’olio, il latte a filo (il latte deve essere tiepido), il pizzico di sale e il succo di limone. Si otterrà un composto abbastanza liquido.
Cuocere in forno a 190° per 30/40 minuti.
Servire tiepido, spolverando con lo zucchero a velo.
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