Rose del Deserto

Ingredienti:
175 gr Farina Bi-Aglut per dolci
75 gr Margarina
75 gr Zucchero
1 Uovo
100 gr Gocce di Cioccolato o Uvetta
1/2 busta di vanilina o buccia di 1/2 limone
1/2 busta di Lievito
Corn Flakes


Preparazione:

Mescolate con una frusta l'uovo, lo zucchero con un pizzico di sale.
Sciogliete la margarina.







Unite all'uovo sbatturo con lo zucchero, il burro, la farina, il lievito e la vanilina, fino ad ottenere un impasto morbido.







Unite le gocce di cioccolato.






Versate su di un piatto un pò di fiocchi di mais. Con due cucchiaini formate delle palline con l'impasto e rotolatele in mezzo ai corn flakes con le mani.





Disponete le palline su di una placca ricoperta di carta forno.
Fatele cuocere in forno per 20-25 minuti a 160°C.







Lasciatele raffreddare prima di servirle.

Ottime anche per una colazione con i fiocchi!!!

Nessun commento:

Posta un commento