Crepes salate

Ingredienti per 6-7 crespelle:
1 Uovo
33 gr di Farina Bi-Aglut
85 cc Latte
3 gr Sale


Preparazione:
Portate tutti gli ingredienti a temperatura ambiente.
In una terrina sbattete l'uovo con il sale, incorporatevi la farina setacciata e diluite con il latte. Cercate di non creare grumi.
Lasciate riposare per un quarto d'ora.
Scaldate una padella e spennellatela di burro.
Togliete la padella dal fuoco e versatevi un mestolino di pastella e fatela scorrere sul fondo. Rimettetela sul fuoco e cuocete la crespella dai due lati.
Procedete così fino ad esaurire la pastella, ricordandovi, ogni tanto, di spennellare la padella con il burro.
Se nella terrina la pastella tende ad essere densa, aggiungete un pò di latte.

Farcite con stracchino e radicchio spadellato, con ricotta e spinaci, oppure con besciamella e asparagi.


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