Crepes Dolci

Ingredienti per 6-7 crespelle:
1 Uovo
33 gr Farina Bi-Aglut
85 cc Latte
10 gr Zucchero
un pizzico di sale



Preparazione:
Portate tutti gli ingredienti a temperatura ambiente.
Sciogliete lo zucchero nel latte.
In una terrina sbattete l'uovo con il sale, incorporatevi la farina setacciata ed il latte zuccherato.
Mescolate con una frusta facendo in modo che non si formino grumi.
Lasciate riposare per un quarto d'ora.
Scaldate una padella e spennellate con il burro il fondo.
Togliete la padella dal fuoco e versatevi un mestolino di pastella e fatela scorrere sul fondo.
Rimanete sul fuoco e cuocete le crespelle dai due lati.
Procedete così, ricordandovi di spennellare ogni tanto il fondo con il burro.
Se verso la fine la pastella nella terrina risulterà particolarmente densa aggiungete del latte, mescolate e continuate a preparare le crespelle fino ad esaurire la pastella.

Farcite con Nutella o marmellata.

Nessun commento:

Posta un commento