Pasta per bignè

Ingredienti: 75 gr Farina Bi-Aglut
                 125 cc Acqua
                 25 gr Margarina
                 2 Uova intere
                 2 gr Lievito
                 1 pizzico di sale




Preparazione:

Versate l'acqua, la margarina e il sale in un pentolino e ponetelo sul fuoco.

Quando l'acqua avrà iniziato a bollire, togliete il pentolino dal fuoco e aggiungete la farina setacciata








Mescolate il tutto fino ad ottenere un impasto compatto e liscio, e scaldate nuovamente sul fuoco per un minuto.






Ponete l'impasto in un frullatore e incorporatevi, una alla volta, le due uova. Frullate fino a rendere il tutto omogeneo e , quando sarà raffreddato, aggiungete il lievito.






Su di una teglia ricoperta di carta forno, con l'aiuto di una siringa oppure di due cucchiaini, formate delle noci di pasta e disponetele non troppo vicine tra loro.






Preriscaldate il forno a 160-180°C e cuocete per circa 30 minuti, avendo cura di non aprire il forno durante i primi 20 minuti di cottura.







Quando i bignè si saranno raffreddati, riempiteli a scelta con creme dolci se desiderate un dessert oppure creme salate per un ottimo antipasto.

Buon Appetito!!!

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