Ingredienti:
100 gr Farina Bi-Aglut
100 gr Farina Nutri-free (mix per pane)
1 Uovo
10 gr LievitoSan Martino per dolci
60 gr Zucchero
70 gr Burro
160 cc Latte
succo di limone
sale
Per i ripieni: gocce di cioccolato, nocciole, uvetta sultanina, scorza d'arancia e linome,ecc
Preparazione:
Sciogliere il burro e mescolarlo con del succo di limone.
Sbattete l'uovo con lo zucchero e un pizzico di sale.
Unite, al composto di uovo e zucchero, il latte e il burro sciolto; setacciatevi le farine unite al lievito e mescolate bene fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Con un cucchiaio disponete nelle cavità degli stampini imburrati il composto. Riempite fino a 3/4.
In ogni cavità unite del ripieno a piacere tra gocce di cioccolato, mandorle, nocciole ecc come di vostro gusto.
Mettete in forno caldo a 180°C per circa 30 miniti.
Nessun commento:
Posta un commento