Ingredienti
Base: 200 gr Biscotti secchi (anche Aquiloni Bi-Aglut)
100 gr di Fette Biscottate della Schar
100 gr Burro
Impasto: 250 gr Ricotta
100 gr Zucchero
1 Yogurt a piacere (in questo caso ai frutti di bosco vista la guarnizione scelta)
1 bustina di Vanillina
2 Uova
Preparazione:
Frullate i biscotti secchi, la fette biscottate e amalgamatoli con il burro.
Con questo composto foderate una tortiera e ponetela in frigo.
A fine cottura potete stendere sulla torta della marmellata a piacere e, quando raffreddata, guarnirla con delle pesche sciroppate, oppure, come in questo caso, dei frutti di bosco.
Prendete 300 gr di frutti di bosco surgelati, poneteli in una casseruola e aggiungete due cucchiaini di zucchero. Scaldate fino a quando non si sarà formato del sughetto ed i frutti non saranno completamente scongelati.
Disponete il tutto sulla torta e Buon Appetito!!!!
Nessun commento:
Posta un commento