Rotolo al Cacao e Frutti di Bosco

Ingredienti: 60 gr di Farina Bi-Aglut per dolci
                 10 gr di Cacao Amaro in polvere
                 80 gr di Zucchero
                 2 Uova
                 un pizzico di sale
                 300 gr di Frutti di Bosco (surgelati)
                 2 cucchiaini di zucchero
                 Panna Montata


Preparazione:

Mescolate lo zucchero, il pizzico di sale e le due uova.
Agitatele con una frusta elettrica fino ad avere un composto spumoso.






Aggiungete la farina ed il cacao e mescolate bene.





Mettete su di una teglia della carta da forno bagnata e versatevi il composto cercando di dare una forma rettangolare al tutto.



Infornate, a forno preriscaldato, l'impasto a 160-180° per circa 15-20 minuti.
Nel frattempo scaldate a fuoco basso i frutti di bosco surgelati su di una padella a cui avrete aggiunto due cucchiaini di zucchero.Quando il tutto sarà cotto lasciate raffreddare.






Una volta cotto l'impasto ponetelo su di un canovaccio umido, togliete la carta forno, e arrotolate la pasta al canovaccio stesso, per facilitare la successiva formazione del rotolo.






   Lasciate raffreddare per dieci minuti il tutto
Srotolate l'impasto al cacao e versatevi i frutti di bosco (tenete da parte un pò del sugo formatasi che vi servirà successivamante per guarnire il piatto)
Formate il rotolo e ponetelo in frigo a raffreddare (non preoccupatevi se la pasta si crepa leggermente, il tutto verrà nascosto con la panna montata)
Poco prima di servire montate la panna e cospargetela sul rotolo. Spolverate di cacao ed il tutto è pronto per essere servito....tagliate le fettine della grandezza desiderata, versate un pò del sugo dei frutti di bosco e.......Gustatevelo!!!














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