140 gr Farina Bi-Aglut per Pane
25 gr Mandorle Tritate Finemente
25 gr Zucchero
1 Uovo
1 cucchiaio di Grappa
50 gr di Ricotta
25 gr di Burro
1 punta di cucchiaino di Lievito per Dolci
1 pizzico di Sale
Preparazione:
A questo punto, utilizzando un coltello o una forbice, incidere 6 tagli nei dischetti di diametro maggiore e 5 in quelli più piccoli, stando attenti a non tagliare il centro dei dischetti.
Bagnare con una goccia di albume il centro dei dischetti più grandi, appoggiarvi sopra quelli più piccoli cercando di sfalsare i tagli. Esercitare un po' di pressione al centro con la punta del manico di un cucchiaio di legno.
Le rosette sono cotte quando assumono un colore dorato su tutta la superficie; se necessario girarle delicatamente durante la cottura. Lasciarle raffreddare su carta assorbente e successivamente riempire il centro con marmellata o nutella.
Nota: se non avete Mandorle da tritare o Farina di Mandorle, la ricetta può essere comunque fatta aggiungendo Farina di Ceci.
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