Pasta Fresca



Ravioli di salmone ai semi di papavero







Gnocchi di Zucca (di Nonna Albina)






    Tagliatelle al prezzemolo e pomodoro












Pasta all'uovo - Lasagne per pasticcio

1 commento:

  1. Ciao Elisa, mi chiamo Daniela e sono di Teramo. Navigando in internet ho visto il tuo blog molto carino e ben fatto e le ricette sono gustose, anche se io non sono celiaca le faccio con la farina normale. Ti scrivo perchè ho visto che hai fatto la sfoglia per le lasagne con il plurimix bosch. Ecco io dopo tante indecisioni ho deciso di comprare l'impastatrice plurimix perchè le mie mani fanno fatica con la pizza e il pane e siccome in famiglia siamo in tanti ho bisogno di un aiuto. Però in rete, forse non sono molto esperta con il computer, non sono riuscita a trovare nessuno che fa la pasta fresca con il plurimix, tipo spaghetti e tagliatelle. Siccome la versione base costa 400 euro, e quella accessoriata con tritacarne e torchio per pasta costa 620 sono indecisa sul da farsi. Per me 200 euro di differenza sono tanti e prima di spenderli vorrei pensarci bene. Ma ti volevo chiedere.. tu fai la pasta fresca con il plurimix? Le tagliatelle e gli spaghetti vengono bene? I biscotti? Hanno un buon sapore? Oppure è una perdita di tempo? Ti prego, aiutami, non so davvero cosa fare, in internet non trovo opinioni positive su chi usa il plurimix (per la pasta fresca) ma solo opinioni generali. Io non so se questo tuo blog è ancora attivo, ma se ti capita di leggere il mio messaggio mi dai un consiglio? Non vorrei buttare i soldi dalla finestra.. anche perchè vorrei proprio acquistarlo, avevo pensato anche ad altre impastatrici come il kitchenaid e il kenwwod ma non ho spazio sul ripiano della cucina, mentre il plurimix lo potrei riporre dentro le mensole e tirarlo fuori all'occorrenza, cioè spesso, considera che faccio crostate, ciambelloni, pizza e rustici una volta a settimana! Spero tanto in una tua risposta, ancora complimenti per il blog, a presto ciao Daniela

    RispondiElimina